Darkest Hour
Авторский блог Александра [Rust] Липневич

Мнимые истины pt.1

Бывшие девушки

У меня есть много знакомых страдающий синдромом «моя бывшая – сука». Не надоело? Ну ребята, come on?
Они знакомятся, начинают общаться, влюбляются и вроде бы у них все хорошо. Каждый день слышишь о том, какая у него замечательная девушка, как вкусно готовит, как убирается по дому, какая она умная, талантливая, красивая, и в постели зверь. Он описывается все в радужных цветах и мир, кажется, был создан только для того, что бы в определенный момент – они встретились и их души слились бы воедино. Все так красиво и чудесно, что аж тошнит.

Он говорит – «она создана для меня», он говорит – «она безумно мне подходит». WTF? «Безумно подходить» – это как? Не улавливаю Я смысла, да в принципе, и не важно. Он говорит – «Она просто чудо!»

Бац. Через пол года они расстаются, и что бы вы думали? Где эта чудесная кухарка-любовница? Была в один миг и пропала, словно золушка… Магия. Иллюзия…
Он говорит – «Она сука», он говорит – «Она фригидна», он говорит – «Она меня не достойна». Волшебство!? Обман? Как же такая чудная девушка, которая безусловно подходила ему и была иконой, превратилась во фригидную суку? Щелчок пальцев?! Искажение реальности?! Да нет… Просто разочарованность и обида.
И снова холодная волна смыла чьи то прекрасные замки из песка. И снова бутылка мартини и сигареты. И поиски идеала. И снова те же самые слова, словно заезженная пластинка – «моя бывшая сука!». Иисус?! Прощение!? Ну конечно… раскройте ка рот пошире…

Ну, как же вы не можете понять простую истину… – Она все так же хорошо готовит и убирается по дому, она все такая же чудная, сексуальная, красивая и горячая в постели. У нее классное чувство юмора, у нее миллионы плюсов и совсем не много минусов. Ее голос так же манит, а запах просто сводит с ума. Она не стала уродливей или тупее без тебя. Она осталась такой же милой и чудной, и так же офигенно делает минет как и раньше. Она осталась такой же «нереальной»… Но только не с тобой мальчик, не с тобой

Люди на Блюде

Мы так боимся осознать, что порою от нас, ничего не зависит. Вовсе. Нам легче принять миллионы идиотских теорий о том, что мы сами куем свое счастье, что ничего не предопределено заранее и что все зависит от нас.
«Если сильно захотеть – можно в космос полететь». Ну так полетели?! Я хочу, а Вы?
Мы придумали столько философских течений, столько теорий, столько учений по одной причиненам страшно. Безумно страшно осознать и принять то, что есть фатум и возможно, что каждое произошедшее событие, включая и наши с вами поступки, и поведение, однозначно определяется множеством причин, непосредственно предшествующих данному событию. То бишь – кто теперь кует твое счастье и будущее?! Нет, Я не алкоголик (хотя, как посмотреть…).

Детерминизм. Хорошее слово, которое заключает нас в рамки. А разве все ваши теории не заключают в рамки так же? Любая теория это попытка побега от мысли, что ты раб фатума. Дуальность, проекция реальности, бла бла и тд и тп. Все ведется к одному – оправдать себя, не потерять надежду того, что ты принадлежишь только себе и никому более.

Мы же не собачки и кошечки. Мы же люди, мы на верху пищевой цепочки. Мы высшее создание – великое творение. Мы питаемся всеми, мы сильнее всех. У нас есть гребанная атомная бомба – мы ЛЮДИ

Но только – … Мы смертны. Ах, да – и мы не на верху пищевой цепочки, так как нами тоже питаются – ВИРУСЫ. Но не эти маленькие «предатели» самое страшное – есть ЧУМА страшнее, чем вирус H1N1…
Самый страшный вирус человечества – САМООБМАН и УЗКОЛОБИЕ.
Придумывайте миллионы новых теорий, убеждайте себя и других… ничего не изменится… Все произойдет так, как оно должно произойти.

Мочится против ветра приятно, не спорю, жалко лишь, что штаны всегда намокаютFIN

Advertisements

No Responses to “Мнимые истины pt.1”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: